00:01 

"Новая жизнь"

Название: "Новая жизнь"
Автор: lollipop girl
Фэндом: Наруто.
Глава: 7 глава.
Бета: сама бета.
Дисклеймер: Кишимото
Статус: В процессе.
Рейтинг: R
Пейринг: Сасори/Дейдара
Жанр: ООС,Яой,ROMANCE
Размещение: Ну если понравилось..Не жалко,тока с этой шапочкой=)
Размер:надо подумать,примерно миди.
Предупреждения: не нормативная лексика, жестокие сцены,секс.

7 глава.
Полутемная комната.Окна занавешены.Кто-то задернул шторы.Маленький лучик-единственный источник света,падающий на молочную кожу блондина.Он с трудом открыл глаза.
-Комната...Моя.-Констатировал Дейдара.Парень повернул голову набок и обнаружил Сасори.Невольно улыбнулся.-«Такой милый когда спит...»-Подумал блондин.Он устроился поудобней,чтобы лицезреть личико Акасуны,но тот внезапно открыл глаза и потянулся,не заметив блондина.-Черт...Больно же...-Прошипел Дей,Сасори нечаянно ударил его локтем.Акасуна резко повернулся и уставился на друга,который сейчас как-то странно улыбался,слишком уж едкая была его улыбка.-«Так это был не сон?!Черт...Что же сейчас делать?!»-Сасори начал строить планы по отступлению,и вот вроде придумал.
-Дей..-Начал он,но блондин обвил его шею руками и притянул к себе.Легкий,дразнящий поцелуй.Нежный...Сасори наклонился над другом и начал покрывать его шею поцелуями,хотя скорее легкими прикосновениями,отчего у Дея кружилась голова и била мелкая дрожь-что не ушло от чуткого внимания Сасори.-«Значит шея-слабое место...»-Догадался красноволосый и стал целовать сильнее,оставляя более яркие засосы.Дейдара начал тихо постанывать,вцепившись в руки Акасуны.Через минуту он уже пересчитывал позвонки на спине любимого,прижимаясь сильнее.Не выдержав,он с силой впился страстным поцелуем в губы Акасуны.Тот пару минут отвечал,но как почувствовал что возбуждение нарастает,а Дей не ведает что творит резко вырвался из цепких и на удивление сильных ручонок Дейдары.Тот лишь разочарованно простонал.Сасори уселся на край дивана и смотрел в пол,а Дей смотрел на него.
-Сасори...-Тихо позвал блондин.Но Акасуна все так же сидел и смотрел в пол,блондина взбесило такой отношение и он затряс друга.
-Что?-Холодный,безразличный голос.«Как будто между нами ничего сейчас и вчера не было...Все так же как раньше,все тот же холодный голос,холодные глаза...Он со со мной как с куклой,надо-поиграл,не надо-положил на полочку...»-Слезы подкатили к глазам,но Дей сдержался.-«Я мужчина,а мужчины не плачут...Найти бы урода который придумал это...Глотку бы перегрыз!»-Блондин уставился в холодный взгляд карих глаз.
-Мы опаздываем на репетицию...-Еле выдавил Дей.-«Раз уж так...То я буду играть по его правилам..Эгоист...Хм...Я заставлю его полюбить себя!Заставлю!Он приползет ко мне на коленях!»-Ликовал Дей в душе,собираясь в универ на репетицию.
Всю дорогу ребята молчали.Дей вырабатывал план по захвату Сасори,а тот просто думал о случившемся.-«Ну и что теперь делать.?Оставить все как есть?!Но я его...люблю...Наверно...Но я ему наверно даже не нравлюсь,вон как быстро перевел тему утром...А сейчас идет и слова не говорит.О чем-то думает..О чем же ты думаешь?»-Сасори перевел взгляд на блондина,тот шел и мрачно всматривался в асфальт.От такого зрелища Сасори тихо рассмеялся.Дей сразу же перевел взгляд на него.
-Чего?-Недовольный голос заставил Акасуну умолкнуть.
-Впервые вижу думающую блондинку...-Ласковая улыбка со стороны Сасори и недовольная мина Дея.Они подходят друг другу.Дополняют образ каждого.Вспыльчивый и переменчивый Дейдара,спокойный и уравновешенный Сасори...-наверно красивая пара.Почему "наверно"?Да потому что у каждого свои принципы и устои,мешающие им воссоединиться...Каждый видит то,что хочет видеть,а именно -безразличие со стороны друг друга.Смешно и печально.
-Я не блондинка!-Выкрикнул Дей,привлекая внимание прохожих.Сасори осмотрелся и укоризненно посмотрел на друга.-«Точно...Ему же всегда наплевать на мнение других...Хотя,именно это может сыграть мне на руку..»-Улыбнулся про себя Акасуны,но на лице эта улыбка не виделась.Там была гримаса раздражения и озлобленности.
-Тоесть ты крашеный?И какого же цвета были твои волосы раньше?-С сарказмом сказал Сасори.Дей лишь хотел что-то сказать,но получалось как у рыбы,он просто открывал рот и глотал воздух.
-Я не крашеный!Это мой натуральный цвет!От мамы достался...-Последнюю фразу он сказал печально-как и подобает при упоминании важного и дорогого человека,расставшегося с жизнью.Дальше воцарилось молчание,но Сасори не давал спокойствия тот факт,что блондину наплевать на мнение окружающих.
-Дейдара..-Позвал он.Дей остановился и обернулся к другу.-Почему тебе наплевать на то,что подумают о тебе другие?-Задал вопрос Акасуна.Дейдара лишь улыбнулся гордой улыбкой.
-Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди. Поэтому живи так, как хочешь - дай им тему для разговоров...-Выдал блондин на одном дыхании.Сасори стоял в полном шоке.Умные фразы...из уст Дея,шокировали его.Но то,что он сказал ведь очень умная и осмысленная годами вещь.Через минуту Сасори "проснулся" и увидел что блондина рядом нет.Он стал оглядываться,но так его и не нашел.Вдруг на плечо красноволосого легла чья-то рука,тот подпрыгнул и повернулся.Сзади стоял Дей,улыбающийся во все 32,в руке у него было два рожка мороженного.Сасори сжал кулаки и сделал злую мину.
-Ты хоть понимаешь что чуть не убил меня!?-Прошипел он.Дейдара лишь удивленно посмотрел на друга.-Ты выносишь мне мозг,с каждым разом все больше и больше!-Крикнул Сасори,но тут же понял что он сказал,когда увидел печальное лицо блондина ,который виновато смотрел на асфальт.-Дей...Прости..-Начал Сасори,но не успел,Дей быстро взял его руку и вложил туда мороженое.
-Чем дороже человек, тем больше мы ему выносим мозг!-Радостно выговорил Дейдара и улыбнулся.Сасори уже просто ошалел,столько умных мыслей от блондина он не ожидал.
-А ты оказывается у нас энциклопедия по философии!-С сарказмом сказал Сасори и откусил мороженое.Дей лишь мило улыбнулся и пошел вперед.-«То что он сказал...Что он имел ввиду?Он ведь выносит мне мозги каждый день все сильнее и сильнее...Хм..Намек?»-Думал Сасори,они уже почти дошли до универа.Дейдара широко улыбнулся и побежал куда-то вперед.Сасори удивленно взглянул вперед.Возле входа в здание стоял Итачи.Он широко улыбался и ждал когда блондин подбежит и обнимет его-что-то вроде традиции.Все уже привыкли видеть обнимающихся Итачи и Дея-просто знак крепкой дружбы.И вот Сасори стоял и ждал когда же он увидит этот знак дружбы,но не увидел.Дейдара приблизился к Итачи и с размаху треснул его кулаком по лицу.Сасори быстро подбежал к Итачи и Дейдаре.Последний победно смотрел на,сидевшего на земле, Учиху.У того была разбита губа,кровь алыми струйками стекала с подбородка.Акасуна невольно сморщился,примеряя на себя ту боль,что сейчас чувствовал Итачи.Да,удар у Дея был довольно сильный,не смотря на его хрупкое телосложение.Итачи поднялся и утер кровь с губы.
-Привет,Дейдара!У тебя такие крепкие объятия!-Итачи улыбнулся,но это выглядело ужасно.
-Привет,Итааааачи...-Раздраженно и маниакально пропел Дей.Сасори моментально стало жутко.
-Дей,за что ты его так?!-Наконец выдавил Акасуна.
-За платюшки....-Все так же маниакально проговорил Дейдара.-Ублюдок.!Хватит ставить себя выше меня!!!Издеваешься не меньше чем Хидан в детстве!-С этими словами он побежал к Итачи,тот даже не шелохнулся.Блондин занес кулак для удара,но не попал в Итачи.Точнее попал,но не в Итачи.В один момент Сасори отлетел на три метра назад,Итачи уже успел отойти,не ожидая что Сасори попытается защитить его.-Что?-Недоуменно сказал Дей,смотря на пустое место впереди себя,на Итачи,стоящего неподалеку и на Сасори,сидевшего в трех метрах от блондина.-Сасори!!!-Дей рванул с места и подбежал к другу,который утирал кровь с лица.Дейдара сел на колени рядом с Акасуной и вытащил из сумки одноразовые платочки,начав стирать кровь с милого личика Сасори.Тот лишь спокойно сидел,наблюдая за манипуляциями друга,иногда впадая в краску,из-за того что Дей находился так близко к лицу Сасори,видя реакцию Итачи.Тот конечно знал что Дейдара слишком впечатлительный,но он бы никогда не переживал из-за Сасори,он всегда отзывался о нем не слишком лестными словами,а теперь чуть ли не плача,сидит и вытирает кровь с лица ненавистного им человека.-«Почему он так переживает за Сасори?Вроде совсем недавно он его придурком называл..А теперь сидит и заботиться о нем...Как о...Нет,такого быть не может,просто он очень впечатлительный,поэтому так и испугался за него...»-Итачи вытер кровь с подбородка и подошел к Сасори и Дею.
-Пошли,скоро репетиция...-Сасори с трудом встал,но Дей ему помог-отчего кукольник впал в краску.
Наконец трое зашли в актовый зал,где уже стояли все и дожидались Итачи.
-Всем привет!-Крикнул Итачи взбираясь на сцену.Следом за ним шли Сасори и Дей.Акасуна прикрывал рот,чтобы никто не заметил,но Хидан то все понял,на то он и Хидан!
-Кто это вас так?-Ехидно подметил Хидан,оглядывая Итачи и Сасори.
-Да...Блондинка бешеная какая-то...-Соврал Итачи,косясь на Дея,но тот этого не заметил,он носился вокруг Сасори и предлагал то воды,то полежать,то поесть...
-Хм...Я же говорю все блондинки бешеные...Взять хотя бы Дейдару.-Начал Хидан,но его перебил злобный взгляд Акасуны.-..Ну,эм.Я хотел сказать,что только блондинКИ бешеные,а вот блондиНЫ абсолютно нормальные...
-Ладно,сейчас будем переодеваться для репетиции..-Сказал Итачи.
-Я не буду одевать то,что ты мне вчера прислал!-Крикнул Дей,не отводя взгляд от лица Акасуны,все так же продолжая вытирать кровь.
-Я купил ДРУГОЕ платье...Даже два,чтобы если что,то тебе было из чего выбирать.-Итачи гордо поднял голову,прошел за кулисы.Дей удивленно уставился на друга,роющегося в ящиках.Еще момент и Итачи достал одно платье.
[image-original-none-a2.beon.ru/i/temp/78871379/0_6c568_48893628_XL....]
-ВОТ!-С восхищением пролепетал Итачи.Дей посмотрел на платье,взял в руки.
-Нееет...Только не розовый!РОЗОВЫЙ-ДЕВЧАЧИЙ ЦВЕТ!-Заорал блондин и кинул платье со сцены.Итачи и все остальные проследили за траекторией платья и повернулись к Дею.
-А оно было дорогое...-Прошептал Итачи и вытащил еще одно платье.
[image-original-none-a2.beon.ru/i/temp/78868611/0_6c2f1_1b02bea8_XL....]
-Ух ты...-Пролепетала Ино.Дей лишь оценивающе осмотрел платье и все-таки пришел к выводу что оно правда "ух ты!"...
-Нравится?-Спросил Итачи.
-Да!-Крикнул Дей не задумываясь.
-Тогда примерь...-Итачи протянул платье офигевшему блондину.
-Что?Примерить?Нет!Мне оно нравиться,но только на девушке!-Крикнул Дей.
-"Девушке"?-Послышался раздраженный голос Сасори.Дейдара оглянулся на друга и зарычал.
-Да!Девушке!Мне нравятся ДЕВУШКИ!!!-Крикнул он.Акасуна лишь пожал плечами и уставился на блондина четким взглядом.
-Мне кажется тебе не пойдет это платье...Да наверно оно даже не налезет на тебя...Ты слишком толстый.-Спокойно и холодно проговорил Сасори,на что Дейдара совсем взбешенный,выхватил платье из рук Итачи и направился за кулисы.
-Молодец!-Тихо прошептал Итачи и подмигнул Сасори.
-А то,его на слабо взять легче некуда!-Акасуна стал ждать когда же блондин выйдет.Через 10 минут послышалось шуршание юбок и тихий мат.
-Идет,наша Белоснежка!-Хидан злобно потер руки,как будто готовился съесть что-то вкусное.
Еще шаг...Еще два...Свет.Дейдара в бальном платье выходит на сцену.Волосы распущены и немного завиваются.На лице макияж-Ино и Сакура постарались.Главное-блондина не отличить от девушки,узкие плечи,широкие бедра,их не видно в платье,но зато видно в джинсах,тонкие руки,шея,талия.Все стояли в полном шоке.Даже Сасори на пару минут онемел.Дейдара гордо прошествовал к красноволосому и что-то тихо сказал,чтобы не слышали другие.
-Нравится?-Смущенно спросил Дей у Сасори.Тот быстренько подобрал челюсть и ответил.
-Очень...-Едва слышно.
-Это хорошо...-Дейдара обернулся.Сейчас его практически все пожирали глазами.-Хватит на меня пялиться!У меня девушка есть!!!-Крикнул Дейдара,вспомнив об Ино.-«Кстати о девушке...От Ино надо избавляться,так я никогда не заполучу Сасори...В один прекрасный момент она может все испортить...»-Подумал Дей,пока Ино хвасталась что у нее такой красивый парень.
-"Девушка"....Ино-это курица...Так бы и говорил,что есть-курица..-Тихо проговорил Сасори.Дейдара тут же повернулся к нему и улыбнулся.
-Ну да...Только я бросаю эту курицу...-Дей потрепал Сасори по его волосам и ласково улыбнулся,в ответ услышав пару "милых" слов.-Не надо там ворчать,а то ты на гномика похож...-От этого Сасори зарделся,став под цвет своим волосам.
-Ладно,все одеваемся...И репетируем!-Крикнул Итачи.
***
Целый час все отрабатывали разные сцены.Усталость валила с ног всех,без исключения.
-Так...последняя сцена-Белоснежку в гроб,Принца рядом,потом долгая речь и признание в любви,и поцелуй!Настоящий!!!-После этих слов все радостно загудели,а вот Дейдара вцепился в какую-то балку и не отходил от нее.-«Целоваться с Сасори-это одно,а целоваться с Сасори при всех-это другое!Ну чего я беспокоюсь,когда-нибудь мы объявим себя парой,всем придется привыкнуть!»-С этими напутствиями в голове блондин спокойно прошествовал в гроб.Гроб уже был стеклянный,по заказу,прям под рост Дея.
-Начали!-Крикнул Итачи и на сцену вышел Сасори,до сих пор тихо матерясь на Учиху за свой костюм,а точнее гольфы.Вот он начал говорить свои слова,вот он открывает крышку гроба,вот Дейдара чувствует его дыхание на своем лице.Он резко открывает глаза,в них читается испуг.
-Закрой глаза и не двигайся...Я быстро..-Тихо прошептал Сасори и Дей покорно закрывает свои голубые очи.Сасори приник к желанным губам.С самого первого появления блондина в платье ему хотелось поскорей снять его,но наврятли Дей разрешил бы ему такое,поэтому этот поцелуй-единственное что осталось у кукольника.Сасори провел языком по нижней губе блондина,как бы прося разрешения на вход.Дейдара медленно разжимает челюсти.Акасуна тут же,пока блондин не передумал,проникает языком внутрь и начинает обследовать "местность".На все это внизу смотрели почти все.У Хидана отвисла челюсть.
-Вот ни**я себе...-Завороженно прошептал Хидан.
-Вот что значит любить то дело,которым занимаешься!Даже с парнями начнешь целоваться!-Сказал Итачи,гордясь Деем и конечно же ликуя.
Дею этот поцелуй очень понравился.Внутри все сжималось от мысли что все видят.Руками хотелось притянуть Сасори ближе,завалить его на пол и руководить всем с высока.Дей любил быть лидером,но Сасори хотел этого больше,поэтому хоть как,но он был бы сверху...Наконец Сасори оторвался от блондина и сразу же отвел взгляд в сторону.Дей еще пару секунд полежал в гробу.-«Сейчас послышится злобный смех Хидана,а точнее всех здесь присутствующих...Черт,не буду вставать... »-Но Дея никто не спрашивал хочет он вставать или не хочет.Сасори резко поднял его на руки и поставил на пол.
-Сасори!!!-Злобно прорычал Дей,повернувшись к Акасуне.Блондин повернулся к концу сцены и обомлел.Все стоящие там дружно захлопали.
-Вот что значит-отдать себя ради искусства!-Крикнул Итачи.
-Что?-Удивленно прошептал Дейдара.
-Молодец,только вот укоротите время поцелуя....А так-все отлично!Наверно много тренировались!?-Итачи подмигнул Дею.
-Мы не тренировались!!!!-Прорычал Дейдара,уже собираясь вломить Итачи за все,но его остановили руки Сасори.Тот с силой прижал его к себе спиной.
-Не надо быть таким нервным,милый...-Прошептал он.У Дея брови переехали на этаж повыше и не хотели возвращаться.От таких слов на лице проступил легкий румянец.А от злобной и ехидной улыбки Итачи задрожали ноги.
-АКАСУНА мать твою!Ты чего творишь!!??-Дей вывернулся из объятий друга и повернулся к нему,прожигая взглядом.Сасори лишь спокойно смотрел на него и улыбался краешком губ.
-Я всего лишь пошутил...Ты же сам говорил,что мне не хватает немного быть повеселей..-Равнодушно пролепетал Сасори и потрогал челюсть,вспоминая удар Дея правой.-«С ним лучше не шутить,он шуток не понимает...»-Понял Сасори и на всякий случай отошел подальше от разъяренного блондина.
-Так,ладно,парни,остыньте...Завтра в такое же время..Выступаем через три дня,но сцену с поцелуем больше не будем репетировать,так что,дома потренируйтесь..Я не шучу!-Сказал Итачи с серьезным видом,после чего ушел переодеваться.Дей злобно взглянул на Акасуну и прошел за Учихой.
***
На улице было холодно.Ветер метал по асфальту давно мертвые листики деревьев.Последние,стояли голые,мрачный,казалось что у них нет друзей,или не стало,листики...Последние друзья деревьев,не считая солнца.На зиму они уходят,а после возвращаются.Дейдара и Сасори шли по пустой улице.
-Странно,уже семь часов вечера,а улица пустая...-Разочарованно пропыхтел Дей.
-Тебе так и не хватает этой огромной толпы,кричащих детей,дотошных бабулек, громкоголосых мужиков...-Вяло и с иронией проговорил Сасори,осматривая пустую улицу и укутываясь в шарф.
-Что,нос замерз?-Ехидно подметил Дей и остановился.
-Нет,руки...-Сасори вытащил руки из кармана.
-А у меня нос...-Начал ныть Дейдара.Сасори снял шарф и подал его Дею.Тот пару секунд неотрывно смотрел на него,а после принял и обмотался им по самые уши.-А что мне тебе дать,у меня нет с собой перчаток..-Блондин остановился,чувство совести не давало ему покоя.-«Сасори...Отдал мне шарф,а ведь ему тоже холодно....»-Сасори заметил что Дей отстал и повернулся,чтобы найти глупого мальчишку,но тот оказался очень близко к Акасуне.
-Бл*ть!-Сасори отшатнулся от блондина,который был от его лица в трех сантиметрах.-Зачем так пугать?-Дей ,ничего не говоря,немного спустил шарф,так что было видно рот,взял руки Сасори и стал на них дышать.Теплый пар изо рта согревал окоченевшие руки кукольника.
-Дей...-Шокировано прошептал Сасори.Ему сейчас было неловко,но тепло и приятно.-«Он так обо мне заботиться...»-Акасуна ласково улыбнулся и вытащил свою руку из рук Дея,потрепав его по густой шевелюре.
-Мне тепло,спасибо...-Сказал Сасори и забрал вторую руку.Дей лишь довольно улыбнулся и пошел вперед.
Еще пару минут парни шли молча и спокойно.Сасори слышал мелкий стук.Обернувшись он заметил только Дея,который клацал зубами от холода.
-Что,лицо замерзло?-Заботливо спросил Сасори и подошел к блондину,тот даже ответить не мог,просто качнул дрожащей головой-в знак согласия.Акасуна долго не задумывался что делать,просто приблизился к парню и поцеловал.Дейдара даже не шелохнулся,просто открыл ротик,впуская Сасори внутрь.Поцелуй был жарким.Дей тяжело дышал,а ноги подгибались-наровив познакомит милое лицо хозяина с асфальтом.Но Сасори обнял Дейдару за талию,вовремя.Блондин как всегда начал гладить любимого по спине,пересчитывая позвонки-любимое занятие при поцелуе-заметил Сасори и прижал Дея плотнее,стягивая с него шарф.Он оторвался от губ блондина и начал покрывать его шею маленькими засосами-отчего у Дея еще сильнее кружилась голова и подгибались ноги,к тому же страх быть застанными за таким занятием людьми повышал адреналин в крови,становилось слишком жарко...Но Сасори прекратил целовать блондина,оторвавшись от него и завязав шарф на шее.
-Согрелся?-Холодно и спокойно спросил Сасори,глядя на Дея.-«Ну вот...Опять делает вид как будто ничего не было...А еще минуту назад целовал тут как в последний раз!Ублюдок!Но наши так просто не сдаются,Сасори!Играем дальше..»-Дейдара с вызовом посмотрел в глаза Акасуны и снял шарф с шеи.
-На,мне не настолько холодно!-Он протянул его Сасори,тот с тем же холодным видом принял шарф обратно и завязал вокруг своей шеи.

URL
Комментарии
2012-06-04 в 20:27 

Гей порно - это галереи крепкой мужской любви Мужики трахают друг друга в анал, сосут члены, и справляются с этим ничуть не хуже, чем профессиональные звезды порно.
В жопу в рот в жопу - в рот

URL
     

~Akatsuki~

главная